CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bifes de Porco com Arroz de Lingüiça e Brócolis

Bifes de Porco com Arroz de Lingüiça e Brócolis

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h59

Calorias*

401,84kcal

Porções

12

Por porção

R$3,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes de porco com arroz de lingüiça e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de porco com arroz de lingüiça e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Arroz de Lingüiça e Brócolis

Como Fazer

  • 1. Abra a carne com a ajuda de um martelo culinário.

  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 3. Aqueça o óleo e frite os bifes.

  • 4. Seque em papel toalha.

  • 5. Em outra panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, adicione o dente de algo inteiro e deixe dourar.

  • 6. Acrescente o tomate pelado e as folhas de manjericão.

  • 7. Tempere com sal e cozinhe.

  • 8. Cubra o fundo de um refratário com o molho e, por cima, coloque os bifes fritos.

  • 9. Cubra com a mussarela e parmesão, e leve ao forno para derreter.

Arroz de Lingüiça e Brócolis

  • 1. Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água.

  • 2. Aqueça o azeite e deixe murchar a cebola.

  • 3. Acrescente a carne da lingüiça e frite.

  • 4. Retire da panela e reserve.

  • 5. Na mesma panela, coloque o arroz, refogue, adicione a folha de louro e o vinho tinto.

  • 6. Mexa até evaporar.

  • 7. Coloque o caldo de legumes aos poucos, mexendo, até cozinhar.

  • 8. Retire a folha de louro e volte a lingüiça, novamente, à panela.

  • 9. Pique os buquês de brócolis e coloque no arroz.

  • 10. Mexa.

  • 11. O arroz deve estar úmido.

  • 12. Tempere com sal e, por último, coloque o queijo parmesão.

  • 13. Mexa e sirva com os bifes de lombo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS