Bifes de Novilho ao Molho de Roquefort
0
40 min
19 porções
Valor nutricional
443,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar muito bem o queijo fresco com o queijo roquefort, o iogurte, a cebola ralada e a pimenta branca. Reservar.
2. Esfregar os bifes dos dois lados com o alho espetado num garfo.
3. Pincelar os bifes com óleo.
4. Aquecer uma chapa e grelhar os bifes por 4 minutos de cada lado ou até obter o ponto de cozedura desejado.
5. Salpicar os bifes com um pouquinho de flor de sal.
6. Colocar 1/4 do molho de queijo sobre cada bife e deixar grelhar por mais 1-2 minutos.
7. Servir de imediato, acompanhando com salada mista e batatas fritas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: