
Bifes de Novilho ao Molho de Roquefort
sem glúten·
Porções
19
Peso
297,11 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar muito bem o queijo fresco com o queijo roquefort, o iogurte, a cebola ralada e a pimenta branca. Reservar.
- 2.Esfregar os bifes dos dois lados com o alho espetado num garfo.
- 3.Pincelar os bifes com óleo.
- 4.Aquecer uma chapa e grelhar os bifes por 4 minutos de cada lado ou até obter o ponto de cozedura desejado.
- 5.Salpicar os bifes com um pouquinho de flor de sal.
- 6.Colocar 1/4 do molho de queijo sobre cada bife e deixar grelhar por mais 1-2 minutos.
- 7.Servir de imediato, acompanhando com salada mista e batatas fritas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.