Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes de Lombo com Purê de Pêras e Cebolas

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

246,67 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Purê

Guarnição

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com o alho, o sal e o molho de soja, grelhar em panela com o azeite.
  2. 2.
    Quando estiver dourada, acrescentar um pouco de água para que fique bem cozida. Reservar.

Purê

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite adicionar a cebola e as pêras, mexer e deixar cozinhar.
  2. 2.
    Acrescentar a sálvia.
  3. 3.
    Depois de cozida bater no liquidificador.
  4. 4.
    Voltar a panela para aquecer e reservar.

Guarnição

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o repolho, o zimbro, o amido, o sal, o vinho e regar com um pouco de água, deixar murchar.
  2. 2.
    Em um prato colocar o repolho, em cima o purê e depois o lombo.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bifes de Lombo com Purê de Pêras e Cebolas