Bifes de Lombo com Purê de Pêras e Cebolas
0
1h4
3 porções
Valor nutricional
296,76 kcal
Ingredientes
Purê
Guarnição
Como Fazer
1. Temperar a carne com o alho, o sal e o molho de soja, grelhar em panela com o azeite.
2. Quando estiver dourada, acrescentar um pouco de água para que fique bem cozida. Reservar.
Purê
1. Em uma panela aquecida com azeite adicionar a cebola e as pêras, mexer e deixar cozinhar.
2. Acrescentar a sálvia.
3. Depois de cozida bater no liquidificador.
4. Voltar a panela para aquecer e reservar.
Guarnição
1. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o repolho, o zimbro, o amido, o sal, o vinho e regar com um pouco de água, deixar murchar.
2. Em um prato colocar o repolho, em cima o purê e depois o lombo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
350 calorias cada porção.