Bifes de fiambre com vinho do porto
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
568,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a aquecer a manteiga e frite as fatias de fiambre de ambos os lados, sem as deixar alourar. Barre-as de seguida do lado de cima com mostarda, regue-as com o vinho do Porto, deixe ferver cerca de 2 minutos e retire do lume.
2. Deite a outra quantidade de manteiga noutra frigideira, leve a aquecer e estrele os ovos.
3. Coloque os bifes nos pratos, deite um pouco de molho por cima, distribua 1 ovo por cada um.
4. Acompanhe com batatas fritas, azeitonas, picles e algumas folhinhas de alface.
5. Nota: receita para 4 pessoas, com o tempo de preparação de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Excelente receita para iniciantes na arte da culinária!