Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes de fiambre com vinho do porto

sem glúten·

Porções

4

Peso

276,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a aquecer a manteiga e frite as fatias de fiambre de ambos os lados, sem as deixar alourar. Barre-as de seguida do lado de cima com mostarda, regue-as com o vinho do Porto, deixe ferver cerca de 2 minutos e retire do lume.
  2. 2.
    Deite a outra quantidade de manteiga noutra frigideira, leve a aquecer e estrele os ovos.
  3. 3.
    Coloque os bifes nos pratos, deite um pouco de molho por cima, distribua 1 ovo por cada um.
  4. 4.
    Acompanhe com batatas fritas, azeitonas, picles e algumas folhinhas de alface.
  5. 5.
    Nota: receita para 4 pessoas, com o tempo de preparação de 30 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bifes de fiambre com vinho do porto