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Bifes de fiambre com vinho do porto

Bifes de fiambre com vinho do porto

diet
sem glúten
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Preparo

45 min

Calorias*

568,31kcal

Porções

4

Por porção

R$12,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes de fiambre com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de fiambre com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve a aquecer a manteiga e frite as fatias de fiambre de ambos os lados, sem as deixar alourar. Barre-as de seguida do lado de cima com mostarda, regue-as com o vinho do Porto, deixe ferver cerca de 2 minutos e retire do lume.

  • 2. Deite a outra quantidade de manteiga noutra frigideira, leve a aquecer e estrele os ovos.

  • 3. Coloque os bifes nos pratos, deite um pouco de molho por cima, distribua 1 ovo por cada um.

  • 4. Acompanhe com batatas fritas, azeitonas, picles e algumas folhinhas de alface.

  • 5. Nota: receita para 4 pessoas, com o tempo de preparação de 30 minutos.

Dicas

Excelente receita para iniciantes na arte da culinária!

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Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

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