Bifes de Chorizo com Chimichurri
O chimichurri é um molho muito popular na Argentina e no Uruguai. E não é mera coincidência que nesses países o churrasco é muito tradicional. É que os nossos vizinhos costumam temperar as carnes assadas com o chimichurri. Quer testar esta receita em casa? Confira as dicas do CyberCook!
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22 min
3 porções
Valor nutricional
700,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes de chorizo apenas com um pouco de sal e reserve.
2. Faça o chimichurri: corte em pedaços pequenos as pimentas dedo-de-moça, o pimentão, a cebola e o alho; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela. Coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Reserve. Grelhe os bifes de chorizo reservados em fogo alto (devem ficar quase crus no meio), fatie e sirva com o molho chimichurri.
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Dicas
O peso ideal de cada um bife chorizo é de 500 g. Batata frita para acompanhar.