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Bifes de Chorizo com Chimichurri

Bifes de Chorizo com Chimichurri

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

700,55kcal

Porções

3

Por porção

R$24,52

O chimichurri é um molho muito popular na Argentina e no Uruguai. E não é mera coincidência que nesses países o churrasco é muito tradicional. É que os nossos vizinhos costumam temperar as carnes assadas com o chimichurri. Quer testar esta receita em casa? Confira as dicas do CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes de chorizo apenas com um pouco de sal e reserve.

  • 2. Faça o chimichurri: corte em pedaços pequenos as pimentas dedo-de-moça, o pimentão, a cebola e o alho; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela. Coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Reserve. Grelhe os bifes de chorizo reservados em fogo alto (devem ficar quase crus no meio), fatie e sirva com o molho chimichurri.

Dicas

O peso ideal de cada um bife chorizo é de 500 g. Batata frita para acompanhar.

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Aproveite o que sobrou da receita

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Ana Lucia

Ana Lucia

02/09/2007

Uma delícia.Adoro chimichurri.

Célia Santos Salazar

Célia Santos Salazar

30/07/2007

Essa receita é uma delícia, eu não fiz ainda mais já comi.

Ana Evangelina Pessoa Catunda

Ana Evangelina Pessoa Catunda

11/07/2007

Quero apenas dar uma dica para tirar a acidez da cebola crua: corte-a conforme pede a receita, ferva um pouco de água, retire do fogo e ponha sobre as cebolas cortas. Deixe por 3 minutos e escorra. Ótimo para acompanhar churrasco, neste caso regue com azeite e ponha sal e pimenta do reino.