Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes de Chorizo com Chimichurri

sem lactose·sem glúten·

Porções

11

Peso

275,27 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de chorizo apenas com um pouco de sal e reserve.
  2. 2.
    Faça o chimichurri: corte em pedaços pequenos as pimentas dedo-de-moça, o pimentão, a cebola e o alho; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela. Coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Reserve. Grelhe os bifes de chorizo reservados em fogo alto (devem ficar quase crus no meio), fatie e sirva com o molho chimichurri.
CyberCook
por   CyberCook

Bifes de Chorizo com Chimichurri