Bifes de Cebolada Ii
0
1h12
4 porções
Valor nutricional
201,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
2. Tempere os bifes com sal.
3. Leve ao lume alto, uma frigideira com o óleo aqueça bem. Acrescente os bifes e deixe-os fritar, sem mexer, durante 2 minutos. Vire os bifes e deixe fritar por mais 2 minutos.
4. Retire os bifes da frigideira, coloque num prato e mantenha-os quentes. Acrescente as rodelas de cebola. Mexa com uma colher de pau para que a cebola absorva o óleo da frigideira.
5. Acrescente o vinagre e mexa novamente. Deixe de mexer e deixe fritar até que a cebola fique dourada.
6. Retire a cebola da frigideira e coloque sobre os bifes.
7. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: