Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes de Cebolada Ii

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

143,00 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
  2. 2.
    Tempere os bifes com sal.
  3. 3.
    Leve ao lume alto, uma frigideira com o óleo aqueça bem. Acrescente os bifes e deixe-os fritar, sem mexer, durante 2 minutos. Vire os bifes e deixe fritar por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Retire os bifes da frigideira, coloque num prato e mantenha-os quentes. Acrescente as rodelas de cebola. Mexa com uma colher de pau para que a cebola absorva o óleo da frigideira.
  5. 5.
    Acrescente o vinagre e mexa novamente. Deixe de mexer e deixe fritar até que a cebola fique dourada.
  6. 6.
    Retire a cebola da frigideira e coloque sobre os bifes.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bifes de Cebolada Ii