Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes de cebolada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1200,00 g *
Preparo: 0h59

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Cozido baiano

Cozido baiano

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

maria luisa silva moreira

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Marta Polizel

Carne Com Cerveja Preta

Carne Com Cerveja Preta

Marlene Bahiense Rodrigues

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num tacho deita-se o azeite. Introduzem-se, em camadas alternadas, os bifes, as cebolas cortadas em rodelas muito finas, o tomate pelado, sem grainhas e cortado em rodelas, o alho e a salsa picados. Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades no meio e a outra por cima das camadas. Tempera-se com sal grosso e pimenta. Tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando durante cerca de 30 minutos, até estar bem apurado. Se o tomate fizer muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se evaporar.
  2. 2.
    Serve-se acompanhado com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou puré de batata.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bifes de cebolada