CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bifes de cebolada

Bifes de cebolada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

235,50kcal

Porções

6

Por porção

R$5,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes de cebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de cebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num tacho deita-se o azeite. Introduzem-se, em camadas alternadas, os bifes, as cebolas cortadas em rodelas muito finas, o tomate pelado, sem grainhas e cortado em rodelas, o alho e a salsa picados. Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades no meio e a outra por cima das camadas. Tempera-se com sal grosso e pimenta. Tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando durante cerca de 30 minutos, até estar bem apurado.

  • 2. Se o tomate fizer muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se evaporar.

  • 3. Serve-se acompanhado com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou purê de batata.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS