Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes de cebolada

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

268,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num tacho deita-se o azeite. Introduzem-se, em camadas alternadas, os bifes, as cebolas cortadas em rodelas muito finas, o tomate pelado, sem grainhas e cortado em rodelas, o alho e a salsa picados. Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades no meio e a outra por cima das camadas. Tempera-se com sal grosso e pimenta. Tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando durante cerca de 30 minutos, até estar bem apurado.
  2. 2.
    Se o tomate fizer muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se evaporar.
  3. 3.
    Serve-se acompanhado com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou purê de batata.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bifes de cebolada