Bifes de cebolada
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
235,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num tacho deita-se o azeite. Introduzem-se, em camadas alternadas, os bifes, as cebolas cortadas em rodelas muito finas, o tomate pelado, sem grainhas e cortado em rodelas, o alho e a salsa picados. Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades no meio e a outra por cima das camadas. Tempera-se com sal grosso e pimenta. Tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando durante cerca de 30 minutos, até estar bem apurado.
2. Se o tomate fizer muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se evaporar.
3. Serve-se acompanhado com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou purê de batata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: