Início

Receitas

Carnes

Bifes de Carne Moída

Bifes de Carne Moída

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

570,45 kcal

Graziela Oliveira Ferreira

Receita enviada por Graziela Oliveira Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne, um ovo, a batata espremida, a cebola e o tempero pronto.

  • 2. Molde 15 esferas de 5 cm de diâmetro e achate-as como bife.

  • 3. Passe pelo outro ovo previamente batido e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes em fogo alto por 2 minutos de cada lado, ou até que doure repondo o óleo se necessário.

  • 4. Escorra em papel toalha absorvente e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Martins

Adriana Martins

02/05/2013

Gostaria de saber se pode ser feito no forno?? Obrigada.

CyberCook

CyberCook

02/05/2013

Adriana, bom dia! Para fazer no forno, o mais recomendado é não passar no ovo e na farinha de trigo, selar um pouco de cada lado na frigideira e levar ao forno; e você pode ainda acrescentar um molhinho de sua preferência, que fica uma delícia!! :) Abraços, Equipe CyberCook

Dayse Maria Magalhães

Não fiz a receita, mas me parece bem gostosa. Vou fazer no fim de semana para meus filhos. Gostaria de saber se posso congelar os bifes.

CyberCook

CyberCook

24/01/2012

Olá; Sim, pode. Fique à vontade para congelar e repetir outro dia! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Ana

Ana

03/03/2011

Bifes de carne moída Em casa adoramos, faço sempre, mas coloco 4 colheres (sopa) de aveia no lugar da batata, fica perfeito e muito saudável, e não precisa colocar far. de trigo, pois a aveia dá a liga para a moldagem. Ana Maria F. Nogueira - 03/03/2011

max teixeira

max teixeira

14/01/2008

Deliciosa. Para facilitar a moldagem adicionei 2 colheres de sopa de far.de trigo

Luciane Teixeira

Amei esta receita...perfeita, maravilhosa....Nota 100000000000...

Elen Silva

Elen Silva

01/10/2007

Simplesmente fica maravilhosa, uma delicia! Toda a familia adorou! Faço sempre//!!! Muito facil de se fazer

Abel Barreto Neto

Como sou apressado, gostei muito da receita, independente de ser deliciosa.

Teresinha Leandro

Adorei! Fica muito macio e saboroso. Vale a pena experimentar!

Helena Ferreira

Helena Ferreira

17/08/2006

A receita perfeita: prática, de ingredientes baratos e muito gostosa! Todo mundo adorou! Pena que é frito, tentei fazer no forno também mas ficou muito seco. O sabor é ótimo, só acrescentei um dente de alho amassado.

Maria Cristina Araujo

Excelente receita! Econômica, rápida e muito gostosa.