Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes de Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

sem glúten·

Porções

10

Peso

113,40 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte.
  2. 2.
    Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o tomate.
  4. 4.
    Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar.
  5. 5.
    Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.
  6. 6.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre os filés e sirva
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bifes de Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado