CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bifes com Páprica

Bifes com Páprica

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

338,73kcal

Porções

8

Por porção

R$8,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com sal, pimenta e tomilho.

  • 2. Rechear com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrolar e prender com um palito.

  • 3. Dourar os bifes na manteiga.

  • 4. Juntar a cebola e refogar.

  • 5. Adicionar os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica.

  • 6. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos.

  • 7. Se necessário, colocar mais água.

  • 8. Misturar o creme de leite.

  • 9. Deixar esquentar bem, mas sem ferver.

  • 10. Servir em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS