Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes com Páprica

sem glúten·
porções: 8
Peso: 250,33 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes com sal, pimenta e tomilho.
  2. 2.
    Rechear com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrolar e prender com um palito.
  3. 3.
    Dourar os bifes na manteiga.
  4. 4.
    Juntar a cebola e refogar.
  5. 5.
    Adicionar os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica.
  6. 6.
    Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos.
  7. 7.
    Se necessário, colocar mais água.
  8. 8.
    Misturar o creme de leite.
  9. 9.
    Deixar esquentar bem, mas sem ferver.
  10. 10.
    Servir em seguida.
João Sena
por   João Sena

Bifes com Páprica