Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes com Molho de Amendoim

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 255,40 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperam-se os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho amassados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.
  3. 3.
    Tapa-se a panela e deixa-se cozer.
  4. 4.
    Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim moído e misturado com 1 copo de água.
  5. 5.
    Deixa-se ferver para apurar.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.
  7. 7.
    Culinária de Moçambique
João Sena
por   João Sena

Bifes com Molho de Amendoim