CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bifes com Molho de Amendoim

Bifes com Molho de Amendoim

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

355,01kcal

Porções

5

Por porção

R$6,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes com molho de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes com molho de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperam-se os bifes com sal e pimenta.

  • 2. Leve ao fogo com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho amassados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.

  • 3. Tapa-se a panela e deixa-se cozer.

  • 4. Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim moído e misturado com 1 copo de água.

  • 5. Deixa-se ferver para apurar.

  • 6. Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.

  • 7. Culinária de Moçambique

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS