Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes com Molho

sem glúten·
porções: 6
Peso: 210,83 g *
Preparo: 1h44

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com todos os temperos e deixe-os descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Passado esse tempo retire os bifes do tempero, passando a mão ou a faca para retirar os pedacinhos de tempero que se prenderam a eles.
  3. 3.
    Frite-os, um a um na frigideira bem quente, deixando-os dourar.

Molho

  1. 1.
    Numa panela a parte, refogue na manteiga os temperos que foram retirados dos bifes, a cebola, o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente a polpa de tomate. Depois que o molho ferver, junte os outros temperos e o Aji-no-moto, menos a salsinha. Não esqueça de juntar um pouquinho de água à frigideira em que fritou os bifes para retirar o caldo da frigideira.
  2. 2.
    Quando terminar de fritar os bifes, junte todos na panela de molho e deixe cozinhando, tampado por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Junte a salsinha, tampe mais um minuto e sirva com arroz branco.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Bifes com Molho