Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes com Molho

sem glúten·

Porções

6

Peso

210,83 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com todos os temperos e deixe-os descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Passado esse tempo retire os bifes do tempero, passando a mão ou a faca para retirar os pedacinhos de tempero que se prenderam a eles.
  3. 3.
    Frite-os, um a um na frigideira bem quente, deixando-os dourar.

Molho

  1. 1.
    Numa panela a parte, refogue na manteiga os temperos que foram retirados dos bifes, a cebola, o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente a polpa de tomate. Depois que o molho ferver, junte os outros temperos e o Aji-no-moto, menos a salsinha. Não esqueça de juntar um pouquinho de água à frigideira em que fritou os bifes para retirar o caldo da frigideira.
  2. 2.
    Quando terminar de fritar os bifes, junte todos na panela de molho e deixe cozinhando, tampado por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Junte a salsinha, tampe mais um minuto e sirva com arroz branco.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bifes com Molho