Bifes com Molho
0
1h44
6 porções
Valor nutricional
377,82 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os bifes com todos os temperos e deixe-os descansar por 30 minutos.
2. Passado esse tempo retire os bifes do tempero, passando a mão ou a faca para retirar os pedacinhos de tempero que se prenderam a eles.
3. Frite-os, um a um na frigideira bem quente, deixando-os dourar.
Molho
1. Numa panela a parte, refogue na manteiga os temperos que foram retirados dos bifes, a cebola, o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente a polpa de tomate. Depois que o molho ferver, junte os outros temperos e o Aji-no-moto, menos a salsinha. Não esqueça de juntar um pouquinho de água à frigideira em que fritou os bifes para retirar o caldo da frigideira.
2. Quando terminar de fritar os bifes, junte todos na panela de molho e deixe cozinhando, tampado por uns 15 minutos.
3. Junte a salsinha, tampe mais um minuto e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: