Início

Receitas

Carnes

Bifes ao Molho de Tomate

Bifes ao Molho de Tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

193,97 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 01/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes para torná-los bem finos.

  • 2. Lave os tomates e mergulhe-os de leve na água fervente para retirar a pele e as sementes.

  • 3. Corte os tomates em pedaços pequenos. Reserve.

  • 4. Modo 1 de fazer: Leve ao fogo o óleo, a salsa, os tomates e o alho. Cozinhe em fogo forte por alguns minutos. Junte o sal, a pimenta do reino e o orégano. Acrescente os bifes levemente salgados e deixe-os cozinhar de um lado e depois do outro (serão suficientes 7 ou 8 minutos). Antes de levar à mesa retire o alho. Sirva com purê.

  • 5. Modo 2 de fazer: Unte uma panela alta com óleo. Faça uma camada de tomates picados (sem pele e sem sementes). A seguir faça uma camada com 4 bifes bem batidos, a salsa picada, uma pitada de orégano, sal e pimenta do reino. Continue fazendo camadas alternadas até terminarem os ingredientes. Regue com óleo e deixe repousar por 30 minutos antes de levar ao fogo. Cozinhe então durante por 20 a 25 minutos. Em fogo forte nos primeiros 5 minutos e mais fraco depois. Sirva com purê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários