Bifes Acebolados Especiais
0
49 min
5 porções
Valor nutricional
216,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio (aguarde até que ela espume).
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4. Coloque a cebola na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.
5. Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
6. Misture a maionese e o orégano até obter um molho cremoso.
7. Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Vai bem com arroz branco e brócolis. RENDIMENTO: 5 ou mais porções TEMPO DE PREPARO: menos de 30 minutos FONTE: recepedia.com (Unilever)