Início

Receitas

Carnes

Bifes Acebolados Especiais

Bifes Acebolados Especiais

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

216,74 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 09/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio (aguarde até que ela espume).

  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.

  • 5. Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.

  • 6. Misture a maionese e o orégano até obter um molho cremoso.

  • 7. Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários