Bifes a Strogonoff
0
1h40
7 porções
Valor nutricional
357,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em fogo médio e frite a carne e a cebola até que fiquem douradas.
2. Tempere com sal e pimenta, adicione 1/4 xícara (chá) de água e o líquido dos cogumelos e deixe levantar fervura.
3. Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por 1 1/4 hora. Adicione os cogumelos.
4. Cerca de 20 minutos antes da carne ficar pronta, cozinhe o talharim e coloque-o num prato.
5. Coloque a carne sobre o talharim.
6. Dissolva a farinha em 1/4 xícara (chá) de água e adicione-a ao líquido pronto até engrossar.
7. Acrescente o creme de leite e deixe esquentar bem.
8. Despeje sobre a carne e o talharim e salpique a salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: