Início

Receitas

Carnes

Bifes a Strogonoff

Bifes a Strogonoff

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,13

Informação nutricional

Valor nutricional

357,24 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em fogo médio e frite a carne e a cebola até que fiquem douradas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta, adicione 1/4 xícara (chá) de água e o líquido dos cogumelos e deixe levantar fervura.

  • 3. Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por 1 1/4 hora. Adicione os cogumelos.

  • 4. Cerca de 20 minutos antes da carne ficar pronta, cozinhe o talharim e coloque-o num prato.

  • 5. Coloque a carne sobre o talharim.

  • 6. Dissolva a farinha em 1/4 xícara (chá) de água e adicione-a ao líquido pronto até engrossar.

  • 7. Acrescente o creme de leite e deixe esquentar bem.

  • 8. Despeje sobre a carne e o talharim e salpique a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários