CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bifes a Strogonoff

Bifes a Strogonoff

(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

357,24kcal

Porções

7

Por porção

R$5,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes a strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes a strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em fogo médio e frite a carne e a cebola até que fiquem douradas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta, adicione 1/4 xícara (chá) de água e o líquido dos cogumelos e deixe levantar fervura.

  • 3. Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por 1 1/4 hora. Adicione os cogumelos.

  • 4. Cerca de 20 minutos antes da carne ficar pronta, cozinhe o talharim e coloque-o num prato.

  • 5. Coloque a carne sobre o talharim.

  • 6. Dissolva a farinha em 1/4 xícara (chá) de água e adicione-a ao líquido pronto até engrossar.

  • 7. Acrescente o creme de leite e deixe esquentar bem.

  • 8. Despeje sobre a carne e o talharim e salpique a salsinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

KARINA GOULART DUARTE

por KARINA GOULART DUARTE

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS