Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes à Portugália

Porções

2

Peso

210,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com alhos laminados e sal.
  2. 2.
    Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.
  3. 3.
    Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco. De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem. Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar. Rectifique os temperos.
  4. 4.
    Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Sirva quentes acompanhados de batatas fritas e/ou arroz branco e ovo estrelado.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bifes à Portugália