Início

Receitas

Carnes

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,36

Informação nutricional

Valor nutricional

558,45 kcal

Ana teixeira

Receita enviada por Ana teixeira

Em 31/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal,pimenta do reino e o alho.

  • 2. Passe na farinha de trigo,depois na farinha de rosca.

  • 3. Aqueça o òleo e frite os bifes de preferência em umafrigideira que caibam todos,pois assim eles não soltam a pele do empanado.

  • 4. Vire e deixe dourar.

  • 5. Coloque sobre um papel toalha absorvente para retirar o excesso de óleo.

  • 6. Arrume os bifes em uma travessa de vidro e cubra com o molho e espanhe por cima o queijo.Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.

  • 7. Sirva com salada de folhas verde e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana teixeira

Ana teixeira

31/03/2008

É UMA RECEITA QUE GOSTO DE FAZER QUANDO MINHAS AMIGAS VEM ALMOÇAR EM MINHA CASA.ELAS ADORAM.ALÉM DE PRÁTICO É MUITO RÁPIDO.