Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes a parmegiana

porções: 4
Peso: 290,00 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal,pimenta do reino e o alho.
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo,depois na farinha de rosca.
  3. 3.
    Aqueça o òleo e frite os bifes de preferência em umafrigideira que caibam todos,pois assim eles não soltam a pele do empanado.
  4. 4.
    Vire e deixe dourar.
  5. 5.
    Coloque sobre um papel toalha absorvente para retirar o excesso de óleo.
  6. 6.
    Arrume os bifes em uma travessa de vidro e cubra com o molho e espanhe por cima o queijo.Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.
  7. 7.
    Sirva com salada de folhas verde e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.
Ana teixeira
por   Ana teixeira

Bifes a parmegiana