Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes a parmegiana

Porções

4

Peso

290,00 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal,pimenta do reino e o alho.
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo,depois na farinha de rosca.
  3. 3.
    Aqueça o òleo e frite os bifes de preferência em umafrigideira que caibam todos,pois assim eles não soltam a pele do empanado.
  4. 4.
    Vire e deixe dourar.
  5. 5.
    Coloque sobre um papel toalha absorvente para retirar o excesso de óleo.
  6. 6.
    Arrume os bifes em uma travessa de vidro e cubra com o molho e espanhe por cima o queijo.Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.
  7. 7.
    Sirva com salada de folhas verde e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.
Ana teixeira
por   Ana teixeira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bifes a parmegiana