Bife Tártaro
0
25 min
2 porções
Valor nutricional
412,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em escalopes finos e pique-os finamente com uma faca bem afiada, para ficarem em pedaços bem miúdos.
2. Pique bem as alcaparras e cebola.
3. Coloque a carne picada em uma tigela, acrescente a cebola e alcaparras, uma gema e misture.
4. Adicione o molho inglês, o tabasco, o sal, a pimenta do reino, o molho inglês, a salsinha e a páprica.
5. Misture muito bem.
6. Divida a carne no formato de 2 bolas e coloque uma em cada prato.
7. Achate um pouco e faça um pequeno buraco no centro, onde será colocada uma gema em cada bolo de carne.
8. Salpique com um pouco de sal e páprica.
9. Sirva imediatamente acompanhado de torradas de pão de centeio e pepinos em conserva.
10. Obs: o consumo de gemas cruas não é indicado para idosos e crianças devido ao risco de contaminação por salmonella.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: