Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Tártaro

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

175,50 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em escalopes finos e pique-os finamente com uma faca bem afiada, para ficarem em pedaços bem miúdos.
  2. 2.
    Pique bem as alcaparras e cebola.
  3. 3.
    Coloque a carne picada em uma tigela, acrescente a cebola e alcaparras, uma gema e misture.
  4. 4.
    Adicione o molho inglês, o tabasco, o sal, a pimenta do reino, o molho inglês, a salsinha e a páprica.
  5. 5.
    Misture muito bem.
  6. 6.
    Divida a carne no formato de 2 bolas e coloque uma em cada prato.
  7. 7.
    Achate um pouco e faça um pequeno buraco no centro, onde será colocada uma gema em cada bolo de carne.
  8. 8.
    Salpique com um pouco de sal e páprica.
  9. 9.
    Sirva imediatamente acompanhado de torradas de pão de centeio e pepinos em conserva.
  10. 10.
    Obs: o consumo de gemas cruas não é indicado para idosos e crianças devido ao risco de contaminação por salmonella.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Tártaro