CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bife Tártaro

Bife Tártaro

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

245,09kcal

Porções

6

Por porção

R$5,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, pique a carne até ficar quase moída.

  • 2. Em uma tigela, coloque a carne, uma gema, as alcaparras, as cebolas picadas, a mostarda, o ketchup, a maionese, o molho inglês e o tabasco.

  • 3. Misture bem todos os ingredientes, usando uma colher de pau.

  • 4. Tempere a salada de rúcula com sal, pimenta, vinagre de framboesa e azeite.

  • 5. Enforme a carne e coloque uma gema por cima.

  • 6. Sirva com a salada.

  • 7. Caso não aprecie carne crua, grelhe um pouco o bife.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carlos Bandeira

19/01/2011

Não use maionese industrial, Faça a maionese e verá que fica perfeito