Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Sul

sem glúten·

Porções

6

Peso

255,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.
  2. 2.
    Frite-os na manteiga quente deixando dourar bem.
  3. 3.
    Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
  4. 4.
    Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
  5. 5.
    Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.
  6. 6.
    Prove e acerte o sal.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.
  8. 8.
    Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Bife Sul