Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Sul

sem glúten·

Porções

6

Peso

255,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.
  2. 2.
    Frite-os na manteiga quente deixando dourar bem.
  3. 3.
    Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
  4. 4.
    Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
  5. 5.
    Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.
  6. 6.
    Prove e acerte o sal.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.
  8. 8.
    Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Sul