Bife Sul
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife sul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife sul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
605,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.
2. Frite-os na manteiga quente deixando dourar bem.
3. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
4. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
5. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.
6. Prove e acerte o sal.
7. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.
8. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: