Início

Receitas

Carnes

Bife Sul

Bife Sul

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,44

Informação nutricional

Valor nutricional

605,20 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 08/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.

  • 2. Frite-os na manteiga quente deixando dourar bem.

  • 3. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.

  • 4. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.

  • 5. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.

  • 6. Prove e acerte o sal.

  • 7. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.

  • 8. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários