Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife suíço

sem lactose·
porções: 8
Peso: 162,88 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal e o alho e coloque-os em uma tigela.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, empane os bifes na farinha de trigo, temperada com 2 colheres (chá) de sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes por 5 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
  5. 5.
    Junte a cebola, salpique a raiz-forte e adicione 12 colheres (sopa) de água. Se preferir, substitua a raiz-forte por gengibre.
  6. 6.
    Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Se preferir, sirva com arroz com ervas.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bife suíço