Bife suíço
0
48 min
8 porções
Valor nutricional
298,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o sal e o alho e coloque-os em uma tigela.
2. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
3. Em seguida, empane os bifes na farinha de trigo, temperada com 2 colheres (chá) de sal e a pimenta-do-reino.
4. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes por 5 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
5. Junte a cebola, salpique a raiz-forte e adicione 12 colheres (sopa) de água. Se preferir, substitua a raiz-forte por gengibre.
6. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Se preferir, sirva com arroz com ervas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: