Início

Receitas

Carnes

Bife suíço

Bife suíço

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,30

Informação nutricional

Valor nutricional

298,31 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal e o alho e coloque-os em uma tigela. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.

  • 2. Em seguida, empane os bifes na farinha de trigo, temperada com 2 colheres (chá) de sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes por 5 minutos, ou até ficarem levemente dourados.

  • 4. Junte a cebola, salpique a raiz-forte e adicione 12 colheres (sopa) de água. Se preferir, substitua a raiz-forte por gengibre.

  • 5. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Se preferir, sirva com arroz com ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários