Bife Suíço
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
559,72 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.
2. Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem.
3. Reserve.
Molho
1. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
2. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
3. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.
4. Prove e acerte o sal.
5. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.
6. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.
7. Sirva com arroz branco e batatinha palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: