Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Suíço

sem glúten·
por Aline Fonseca
por CyberCook

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.
  2. 2.
    Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem.
  3. 3.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
  2. 2.
    Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
  3. 3.
    Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.
  4. 4.
    Prove e acerte o sal.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.
  6. 6.
    Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e batatinha palha.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Bife Suíço