
Bife Suíço
sem glúten·
Porções
6
Peso
283,00 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.
- 2.Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem.
- 3.Reserve.
Molho
- 1.Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
- 2.Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
- 3.Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.
- 4.Prove e acerte o sal.
- 5.Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.
- 6.Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.
- 7.Sirva com arroz branco e batatinha palha.

por Itaci da Cunha Caldeira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.