Bife "Sempre aos Domingos"
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25 min
9 porções
Valor nutricional
448,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes e frite-os em uma frigideira bem grande, com óleo. Enquanto fritam, prepare todos os ingredientes do molho. Assim que acabar de fritar, reserve-os.
2. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola. Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de galinha.
3. Revolva bem para que os tomates murchem e o caldo de galinha se dissolva.
4. Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente 1 xícara de chá de água e a ervilha. Deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Prove e acerte o sal. Acrescente a salsa e cebolinha. Quebre os ovos, um a um numa tigelinha e distribua-os, uniformemente, pela frigideira, de modo que, a cada bife, corresponda um ovo. Tampe por um ou dois minutos, até que as gemas adquiram uma película, mas sem cozinhar a gema, pois o mais gostoso é quando, no prato, se fura as gemas e elas escorrem, misturando-se ao arroz branco
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