CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife rolê Santa Clara

Bife rolê Santa Clara

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h1

Calorias*

263,58kcal

Porções

12

Por porção

R$4,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife rolê santa clara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê santa clara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tábua ou superfície lisa bata as fatias de alcatra para que a carne fique mais macia e cozinhe mais rapidamente. Depois, coloque um pouco de sal por cima da fatia, bem como o alho picado. Em seguida, ponha a fatia de bacon, presunto e cenoura lado a lado em cima da carne. Por último, adicione a cebola e a salsinha e enrole a carne. Procure arranjar o recheio do bife rolê em uma das extremidades da fatia, para ficar mais fácil na hora de enrolá-lo. Utilize cerca de dois palitos de dentes em cada fatia para evitar que o recheio se espalhe. Então mergulhe a carne no molho e leve para cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos no próprio molho, até perceber que a carne está mais escura. Você pode utilizar um garfo para verificar se a carne já está amolecida. Molho: frite o alho, a cebola e o bacon cortados em pedaços em óleo quente e deixe dourar. Então, jogue o extrato de tomate diluído em água na mistura e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, até o molho engrossar.

Dicas

Dicas: Para acompanhar o prato você pode servir arroz branco, ervilhas cozidas e purê de batatas. Categoria: Carnes Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: aproximadamente 30 min + tempo de molho Rendimento: 7 porções

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS