Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Rolê de Lombo com Ameixas

sem glúten·

Porções

5

Peso

282,70 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne.
  2. 2.
    Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carnee prenda os rolinhos com um palito.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados.
  4. 4.
    Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar.
  5. 5.
    Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.
Andréa Contin
por   Andréa Contin

Bife Rolê de Lombo com Ameixas