Bife Rolê com Queijo e Espinafre
Foto: CyberCook
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
489,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal.
2. Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
3. Enrole e feche com palitos.
4. Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
5. Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
6. Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 8 porções Calorias: 305 kcal por porção