Bife Rolê com Purê de Batatas
0
1h31
4 porções
Valor nutricional
455,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata com um martelo de carne os bifes de coxão duro.
2. Tempere os bifes com sal e recheie com cenoura, bacon, salsinha e cebolinha picada, pimenta-do-reino e enrole-os e prenda com palito de dente.
3. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque os rolinhos para fritar de todos os lados.
4. A seguir, acrescente a cebola, folhas de louro, bacon picado e deixe fritar.
5. Depois de frito adicione o vinho, purê de tomate, 1 copo de água (até cobrir a carne) e o tablete de caldo de carne.
6. Deixa levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão ou até ficar macio.
7. Sirva com arroz e purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: