Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Rolê com Purê de Batatas

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

258,88 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata com um martelo de carne os bifes de coxão duro.
  2. 2.
    Tempere os bifes com sal e recheie com cenoura, bacon, salsinha e cebolinha picada, pimenta-do-reino e enrole-os e prenda com palito de dente.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque os rolinhos para fritar de todos os lados.
  4. 4.
    A seguir, acrescente a cebola, folhas de louro, bacon picado e deixe fritar.
  5. 5.
    Depois de frito adicione o vinho, purê de tomate, 1 copo de água (até cobrir a carne) e o tablete de caldo de carne.
  6. 6.
    Deixa levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão ou até ficar macio.
  7. 7.
    Sirva com arroz e purê de batatas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bife Rolê com Purê de Batatas