CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife Rolê com Purê de Batatas

Bife Rolê com Purê de Batatas

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h31

Calorias*

455,48kcal

Porções

4

Por porção

R$4,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife rolê com purê de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê com purê de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata com um martelo de carne os bifes de coxão duro.

  • 2. Tempere os bifes com sal e recheie com cenoura, bacon, salsinha e cebolinha picada, pimenta-do-reino e enrole-os e prenda com palito de dente.

  • 3. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque os rolinhos para fritar de todos os lados.

  • 4. A seguir, acrescente a cebola, folhas de louro, bacon picado e deixe fritar.

  • 5. Depois de frito adicione o vinho, purê de tomate, 1 copo de água (até cobrir a carne) e o tablete de caldo de carne.

  • 6. Deixa levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão ou até ficar macio.

  • 7. Sirva com arroz e purê de batatas.

Dicas

Veja aqui a receita do [RECEITA=2973 HREF] e [RECEITA=2842 HREF]

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS