Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Rolê à Pizzaiola

sem glúten·
porções: 4
Peso: 288,40 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano.
  3. 3.
    Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos.
  4. 4.
    Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar.
  5. 5.
    Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor.
  7. 7.
    Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.
  8. 8.
    Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.
  9. 9.
    Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Bife Rolê à Pizzaiola