Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Rolê à Palermo

Porções

6

Peso

192,00 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no óleo quente.
  2. 2.
    Junte a salsa, o presunto, o salame, o pão e os temperos.
  3. 3.
    Mexa bem e deixe alguns minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Bata os bifes e divida o recheio entre eles igualmente.
  5. 5.
    Amarre com linha.
  6. 6.
    Frite-os na manteiga até que a carne doure de todos os lados.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Rolê à Palermo