Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Role à Milanesa

Porções

4

Peso

188,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata so bifes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ponha o espinafre em água quente, escorra e reserve. Aperte as folhas de espinafres com a mão para escorrer bem. Abra os bifes e recheie com espinafre e um pedaço de queijo. Enrole e prenda com palitos. Passe no trigo, ovo e farinha de rosca para empanar. Aqueça o óleo, ponha para fritar e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Role à Milanesa