Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Rolê

sem glúten·

Porções

12

Peso

233,17 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cenouras, rale junto com o pimentão e o queijo, e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem. Fatie a carne em bifes, recheando-os com esta mistura. Feche-os, enrolando-os como rocambole. Prenda com barbante.
  2. 2.
    Frite-os no óleo quente. Retire um pouco da gordura e acrescente a cebola, o tomate e o cheiro-verde picados. Acrescente água o suficiente para formar molho. Tire o barbante. Sirva com arroz branco.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Rolê