Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife rolê

sem glúten·
por Eduardo Stephan

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Reserve.
  2. 2.
    Misture os ovos com batedor (como para ovos mexidos) incorpore o leite e o queijo parmesão ralado. Frite em cinco porções, Recheio os bifes com uma porção de ovo frito e uma fatia de presunto, prenda com prendedor ou palito.
  3. 3.
    Em panela de pressão frite o bacon e junte os bifes para dourar. Acrescente molho de tomate com manjericão acrescente água e o caldo de carne e o louro, até metade da altura dos bifes. Tampe a panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando a panela de pressão apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos. Está pronto.
Walter Jose Gomes e Silva
por   Walter Jose Gomes e Silva

Bife rolê