CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife rolê

Bife rolê

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

325,84kcal

Porções

4

Por porção

R$6,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife rolê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Reserve.

  • 2. Misture os ovos com batedor (como para ovos mexidos) incorpore o leite e o queijo parmesão ralado. Frite em cinco porções, Recheio os bifes com uma porção de ovo frito e uma fatia de presunto, prenda com prendedor ou palito.

  • 3. Em panela de pressão frite o bacon e junte os bifes para dourar. Acrescente molho de tomate com manjericão acrescente água e o caldo de carne e o louro, até metade da altura dos bifes. Tampe a panela e leve ao fogo.

  • 4. Quando a panela de pressão apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos. Está pronto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Walter Jose Gomes e Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS