Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Recheado

Porções

2

Peso

257,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir o bife, colocar o caldo de abacaxi, rechear com a sopa de cebola, o provolone, o bacon e a mandioca. Salpicar com sal grosso.
  2. 2.
    Fritar na chapa ou na panela.
  3. 3.
    Acompanha arroz branco, farofa e alho assado.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Recheado