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Bife Recheado

Bife Recheado

diet
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Preparo

30 min

Calorias*

344,53kcal

Porções

6

Por porção

R$5,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite e uma pitada de sal e frite como omelete.

  • 2. Tempere o bife, com sal e pimenta e coloque a fritada, sobre o bife.

  • 3. Cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante.

  • 4. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados.

  • 5. Junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.

  • 6. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo.

  • 7. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

laudiceia

03/01/2014

eu fiz essa receita ficou divino muito bommmmmm

simone

26/02/2013

Muito bom este site!! Deixa com gostinho de quero mais!!!

Marcos M. Nagamuta

28/01/2013

Ficou ótimo... aprovado.

Elisete Nunes de Morais

23/05/2012

Essa bife recheado deve ficar uma delicia. Vou fazer com certeza.

Dieni Oliveira

09/05/2012

Maravilhoso, mas com 1 fritada só só se for em um bife bem grande, mas demora um pouco mais, então fiz 2 fritadas e cortei no meio e coloquei em 4 bifes. Todos acharam ótimo.

Janaina Bessa

27/04/2012

Gostei da receita. Fácil, mas demorada. Ótimo para sair da rotina do dia a dia. Segui a receita do jeito que foi escrita e achei a carne meio sem gosto (mas ficou boa no sal). O gosto do omelete sobressai mais que o conjunto todo. Acho que se temperar a carne um pouquinho mais, vai ficar perfeita! O tempo do cozimento foi o tempo de secar a água com o caldo. Recomendo!

rita de cassia Mello alves Ferreira

26/04/2012

Huuuummmm, deve ser muito bom esse bife, pois gosto de omelete e bife. uma combinação muito gostosa. Assisto o programa do Chef Allan, pena que seja muito curto.Ele é muito bom!!!

GABRIELA DOMINGUES

26/04/2012

Essa receita é ótima!

gisele

20/12/2011

Ótimas estas receitas fáceis e simples para o dia dia!