Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Paris com Crosta de Queijo Minas ao Molho de Galeto

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. Molho: 1. Aproveite o fundo da assadeira de um galeto/frango assado deitando 01 copo de vinho tinto e deixando ferver até soltar todo o fundo. 2. Transfira o caldo para outra panela e acrescente uma colher de maisena misturada em meio copo de água. 3.Deixe ficar gelatinoso e penere.Corrija o sal, necessário. Modo de Preparo: 1. Frite os bifes com uma colher de azeite de oliva. 2. Em outra frigideira frite as fatias de queijo minas até ficarem crocantes por fora. 3. Coloque o queijo sobre cada um dos bifes. 4. Deite o molho de galeto, sobre os bifes. 5. Jogue por cima alguma folhas de coentro. 6. Sirva com uma salada de folhas e arroz branco.
Claudio César Soares
por   Claudio César Soares

Bife Paris com Crosta de Queijo Minas ao Molho de Galeto