Início

Receitas

Carnes

Bife Paris com Crosta de Queijo Minas ao Molho de Galeto

Bife Paris com Crosta de Queijo Minas ao Molho de Galeto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,39

Informação nutricional

Valor nutricional

444,08 kcal

Claudio César Soares

Receita enviada por Claudio César Soares

Em 06/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho: 1. Aproveite o fundo da assadeira de um galeto/frango assado deitando 01 copo de vinho tinto e deixando ferver até soltar todo o fundo. 2. Transfira o caldo para outra panela e acrescente uma colher de maisena misturada em meio copo de água. 3.Deixe ficar gelatinoso e penere.Corrija o sal, necessário. Modo de Preparo: 1. Frite os bifes com uma colher de azeite de oliva. 2. Em outra frigideira frite as fatias de queijo minas até ficarem crocantes por fora. 3. Coloque o queijo sobre cada um dos bifes. 4. Deite o molho de galeto, sobre os bifes. 5. Jogue por cima alguma folhas de coentro. 6. Sirva com uma salada de folhas e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários