Bife Palha
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
6 porções
Valor nutricional
190,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o molho com a água e o tablete de caldo esfarelado.
2. Em panela de pressão coloque um 1/3 do molho, por cima uma camada de bifes, mais 1/3 de molho, outra camada de bifes e o restante do molho por ultimo.
3. Deixe na pressão aproximadamente 20 minutos desligue o fogo.
4. Abra a pressão após sair o vapor e observe se a carne já está macia (sem esfarelar) leve novamente ao fogo sem tampar, para apurar o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: