Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Mineiro

sem glúten·

Porções

6

Peso

266,73 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, esquentar o óleo e refogar as cebolas e o alho.
  2. 2.
    Juntar os tomates, o orégano, a pimenta malagueta e o sal.
  3. 3.
    Deixar refogar. Cozinhar até engrossar e reservar.
  4. 4.
    Temperar a carne com sal, alho, cebola, coentro, e pimenta a gosto
  5. 5.
    Fazer pequenos bifes redondos e achatados. Fritar em óleo quente.
  6. 6.
    Transferir para um refratário
  7. 7.
    Colocar uma fatia de queijo branco em cima de cada bife.
  8. 8.
    Cobrir com o refogado reservado acima.
  9. 9.
    Levar ao forno quente para derreter o queijo.
  10. 10.
    Servir com arroz branco e purê de batatas.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Mineiro