Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Mineiro

sem glúten·
porções: 6
Peso: 266,73 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, esquentar o óleo e refogar as cebolas e o alho.
  2. 2.
    Juntar os tomates, o orégano, a pimenta malagueta e o sal.
  3. 3.
    Deixar refogar. Cozinhar até engrossar e reservar.
  4. 4.
    Temperar a carne com sal, alho, cebola, coentro, e pimenta a gosto
  5. 5.
    Fazer pequenos bifes redondos e achatados. Fritar em óleo quente.
  6. 6.
    Transferir para um refratário
  7. 7.
    Colocar uma fatia de queijo branco em cima de cada bife.
  8. 8.
    Cobrir com o refogado reservado acima.
  9. 9.
    Levar ao forno quente para derreter o queijo.
  10. 10.
    Servir com arroz branco e purê de batatas.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Bife Mineiro