Início

Receitas

Carnes

Bife Mineiro

Bife Mineiro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,67

Informação nutricional

Valor nutricional

601,06 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, esquentar o óleo e refogar as cebolas e o alho.

  • 2. Juntar os tomates, o orégano, a pimenta malagueta e o sal.

  • 3. Deixar refogar. Cozinhar até engrossar e reservar.

  • 4. Temperar a carne com sal, alho, cebola, coentro, e pimenta a gosto

  • 5. Fazer pequenos bifes redondos e achatados. Fritar em óleo quente.

  • 6. Transferir para um refratário

  • 7. Colocar uma fatia de queijo branco em cima de cada bife.

  • 8. Cobrir com o refogado reservado acima.

  • 9. Levar ao forno quente para derreter o queijo.

  • 10. Servir com arroz branco e purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários