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Carnes

Bife marchand de vin

Bife marchand de vin

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

204,99kcal

Porções

5

Por porção

R$5,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife marchand de vin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife marchand de vin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cinco bifes. Tempere-os com sal e pimenta e deixe tomar sabor por 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado. Coloque-os em uma travessa com tampa. Na mesma frigideira, frite a cebola e mexa até deixá-la escura, mas sem queimá-la. Junte o vinho tinto e o champignon. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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