Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Incrementado

sem glúten·

Porções

6

Peso

184,83 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta.Frite na manteiga por 2 minutos cada de lado.
  2. 2.
    Transfira para um refratário e cubra os bifes com o champignon.
  3. 3.
    Distribua o presunto e a mussarela por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno alto,preaquecido,por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  5. 5.
    Se desejar,sirva acompanhado de batatas douradas e arroz branco.
Gessica de Oliveira Auzier
por   Gessica de Oliveira Auzier

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Incrementado