Bife Especial de Forno
0
48 min
6 porções
Valor nutricional
656,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. * Tempere os bifes com o TEMPERO SAZON, o alho e o molho inglês.
2. * Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
3. * Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
4. * Reserve.
5. * Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO SAZÓN, e misture até ficar homogêneo.
6. * Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
7. * Sirva em seguida.
8. * Rende 8 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variações: Substitua o contra filé por alcatra.