CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife Especial de Forno

Bife Especial de Forno

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

656,27kcal

Porções

6

Por porção

R$5,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife especial de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife especial de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.* Tempere os bifes com o TEMPERO SAZON, o alho e o molho inglês.

  • 2.* Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 3.* Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

  • 4.* Reserve.

  • 5.* Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO SAZÓN, e misture até ficar homogêneo.

  • 6.* Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

  • 7.* Sirva em seguida.

  • 8.* Rende 8 porções

Dicas

Variações: Substitua o contra filé por alcatra.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS