Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife especial de carne

sem glúten·

Porções

6

Peso

242,33 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o TEMPERO SAZON, o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO SAZÓN, e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    Rende 8 porções
  9. 9.
    Variações:
  10. 10.
    Substitua o contra filé por alcatra.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife especial de carne