
Bife especial de carne
sem glúten·
Porções
6
Peso
242,33 g*
Preparo
0h48
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os bifes com o TEMPERO SAZON, o alho e o molho inglês.
- 2.Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
- 3.Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 4.Reserve.
- 5.Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO SAZÓN, e misture até ficar homogêneo.
- 6.Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
- 7.Sirva em seguida.
- 8.Rende 8 porções
- 9.Variações:
- 10.Substitua o contra filé por alcatra.