Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Especial da Edna

Porções

6

Peso

200,50 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os bifes e tempere com alho ,pimenta do reino e sal.
  2. 2.
    Recheie a metade de cada bife com 1 fatia de bacon e 1/2 fatia de mussarela.
  3. 3.
    Feche o bife passe no ovo e na farinha de rosca .
  4. 4.
    Esprema um pouco para ficar bem fechadinho.
  5. 5.
    Frite os bifes e cubra-os com a outra metade da fatia de mussarela.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente por 10 minutos.
  7. 7.
    Se gostar polvilhe orégano ou pimenta calabresa em flocos por cima do queijo.
edna oliveira monteiro
por   edna oliveira monteiro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Especial da Edna